L'histoire

derrière notre marque

Herman a fondé les Aliments LUDA en 1951 avec la vision de repenser et de simplifier la vie des cuisiniers tout en leur offrant une qualité supérieure. L’idée était que son équipe s’affairerait sur tous les petits détails pour que ses clients n’aient pas à le faire. Il a réuni toute une famille de gourmets aux philosophies similaires : diligents, rapides, créatifs et dévoués à nos clients. Peut-être qu’il était un peu pointilleux sur les détails, qu’il était un grand difficile… mais toujours dans le meilleur intérêt de ses clients.

Aujourd’hui, trois générations plus tard, nous continuons de confectionner une grande variété de mélanges secs et de concentrés réfrigérés avec un soucis du détail digne de fines bouches afin de vous offrir des produits de qualité supérieure, tous soigneusement fabriqués ici même au Québec.

Lancement de notre nouvelle gamme de

produits « clean label » et sans gluten

Base de bouillon
de poulet

SANS GLUTEN

Base de bouillon
de légumes

SANS GLUTEN

Sauce brune
végétalienne

SANS GLUTEN

Bouillon végétalien
sans poulet

SANS GLUTEN

Bouillon végétalien
sans boeuf

SANS GLUTEN

Sauce sans boeuf

SANS GLUTEN

Sauce sans poulet

SANS GLUTEN

Bouillon d'os au poulet

SANS GLUTEN

Haché végétalien sans boeuf

SANS GLUTEN

produits « clean label » et sans gluten